Auf Steam gibt es eine Funktion, welche Update automatisch herunterlädt. Wir zeigen Dir, wie Du automatische Update aktivieren bzw. deaktivieren kannst.

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Spiel, wo Du die Update-Einstellungen ändern willst und gehe auf "Eigenschaften".

2. Wechsel zum Reiter "Updates". Dort befindet sich der Punkt "Automatische Updates". Um automatische Update zu aktivieren, wähle "Dieses Spiel immer aktuell halten". Willst Du sie deaktivieren, wähle "Dieses Spiel nur beim Start des Spiels automatisch aktualisieren".