Soll das Add-on in OMSI 2 installiert werden, kommt eine Fehlermeldung, dass OMSI 1 nicht installiert ist. Dazu hat Aerosoft ein Update zur Verfügung gestellt, womit das Add-on direkt in OMSI 2 installiert werden kann.

1. Lade das Update bei Aerosoft herunter (Produkt auswählen und Serienschlüssel eingeben, um Update herunterzuladen)
  2. Öffne die Zip-Datei
  3. In der Zip-Datei befindet sich ein Installationsprogramm. Klicke die Exe-Datei an.
  4. Nun kann das Add-on in OMSI 2 installiert werden