Vielen Dank fürs Herunterladen dieser kostenlosen Erweiterung.
So kannst du diese Modifikation installieren:

1. Entpacke den komprimierten ZIP Ordner und öffne das OMSI
Hauptverzeichnis: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\OMSI 2

2. Aus der entpackten Datei kopierst du den Ordner „Humans“ und
fügst ihn in das OMSI Hauptverzeichnis ein: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\
common\OMSI 2\

3. Kopiere in den Zwischenspeicher die Datei aus dem Downlaodordner
„humans.txt“ und füge sie ins Hauptverzeichnis deiner Map ein.
4. Starte OMSI und wähle deine Karte aus. Der Entwickler und das
GamesAry Publishing Team wünscht viel Spaß beim Spielen.
Hast du noch Fragen oder Verbesserungswünsche zum Produkt?

Dann wird es Zeit uns anzuschreiben ;-)

Handbuch kann auch direkt hier heruntergeladen werden.

Tutorial ansehen: https://www.youtube.com/watch?v=bEOszQXH4Qs